Как снести страничку в одноклассниках навсегда

Удаление страницыЕсли вы пришли к безоговорочному решению удалить страницу с Одноклассников, то сделать это можно просто и всего за несколько минут. Достаточно следовать четким инструкциям и ваш профиль(аккаунт) будет снесён навсегда. Единственное, что следует знать, что все данные, фото, странички и связь с друзьями будут потеряны навсегда и снова восстановить свой профиль  будет уже невозможно.

Существует несколько способов, которыми можно воспользоваться для удаления своей странички с Одноклассников.

Удаление страницы через меню

Введя свой логин и пароль, зайдите на свой страничку. Если ее пролистать до конца, то в самом низу будет указана ссылка под названием «Регламент». Ссылка регламентНа нее необходимо нажать и появится другая ссылка, на которую следует перейти. Эта ссылка приведет к следующей операции под названием «Отказаться от услуг».Отказаться от услуг

Нажимайте на нее. После нажатия вы прочтете предупреждение, что подтвердив свой отказ, вы навсегда лишитесь всей информации и данных. Кроме того, вам предоставят возможность указать причины, по которым вы желаете покинуть сайт. Они будут перечислены, и вам необходимо выбрать любую и нажать на нее.Удалить навсегда

Как только вы укажите причину (совершенно неважно соответствует ли она действительности), введи свой пароль. Далее нажимайте на строчку «Удалить навсегда», и вашего  аккаунта на odnoklassniki.ru больше не будет. Удаление

Как удалить свою страницу в «Одноклассниках», если забыли логин и пароль

Удалить страничку без этих данных невозможно самостоятельно. Вам придется обратиться в техподдержку сайта и попросить администрацию помочь вам восстановить пароль и логин. Ваша задача — набраться терпения и ждать, так как ответ может прийти не сразу, а придется ждать помощи несколько дней. ЖдитеПосле того, как вам предоставят информацию, пройти всю процедуру, которая указана в предыдущем случае.

Как удалить свою страничку в Одноклассниках с мобильного телефона

Заходя на «Одноклассники» с мобильного телефона, смартфона или планшета, вы попадете на мобильную версию, которая не имеет такой функции, как удаление аккаунта в Одноклассниках. Поэтому ваша задача — открыть полную версию сайта. Как это сделать?

  1. Со своего мобильного телефона заходите на сайт.
  2. Вводите свой логин и пароль.
  3. До самого конца пролистайте свой профиль и внизу будет строка «Полная версия сайта». Или под своей  фотографией листайте вниз страницы. Полная версия
  4. Нажмите на эту запись.
  5. Следующий и последний этап — это удаление своей странички по тем инструкциям, которые указаны в вверху.

Ликвидировав страничку, вы навсегда потеряете всю информацию, фото и данные. Но, если у вас вновь появится желание вернуться на этот сайт, вы без труда сможете зарегистрировать по-новому и создать еще один профиль.

 

Оставить свой комментарий

Подписка на блог